Известная журналистка посвятила пост новогоднему обращению президента Украины, в котором объяснила, что с ним было не так, и дала несколько советов Зеленскому.
«Путин не Юзик»: Янина Соколова жестко прошлась по новогоднему обращению президента Зеленского
Янина Соколова. Фото: Replyua.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Янины Соколовой в Facebook.

Телеведущая обратилась к Владимиру Зеленскому и напомнила ему, что война с Россией может быть окончена двумя способами – либо Украина победит, либо проиграет. По ее словам, детская игра «мы все за мир» и взаимные поздравления с Новым годом это попытка преждевременно скончаться.

Соколова отметила, что юмористы никогда не смогут обхитрить или обыграть работников КГБ, которые просчитывают сотни ходов наперед.

«Путин не Юзик. Немножко другой психотип и мозги. Он понимает только позицию силы. Заигрыванием Вы только позорите свою страну, 13 тысяч граждан которой этот господин убил», – подчеркнула журналистка.

Кроме того, Янина сообщила, что название улиц и то, кто мы имеет большое значение, потому что «страну объединяет не бумажка, и не асфальт и даже не стремление к миру».

Как говорит телеведущая, страну определяет «общая национальная идея, самоидентификация, борьба с врагом, который калечит и уничтожает наших солдат, понимание хода истории, категоричность к любому посягательству на все украинское внутри и снаружи, ценность языка и культуры, личности, которые изменили ход истории в борьбе за независимость и суверенитет».

Читайте также:  Зеленский может стать самым дорогим президентом для Украины

Журналистка порекомендовала президенту окружить себя проукраинскими людьми и поменять название улицы Банковой на улицы Степана Бандеры, если ему нет никакой разницы.

Війну з Росією, Володимир Зеленський можна закінчити у два способи. 1💥виграти 2 💥програти. Наївна гра у «ми всє за…

Posted by Yanina Sokolova on Kolmapäev, 1. jaanuar 2020

Напомним, недавно известные украинцы ответили на вопрос «чей Крым?». Ответы некоторых артистов откровенно удивили.

  • 157
  •  
  •  
  •  
  •  
  •