Сообщается, что народный депутат от «Слуги народа» попала в неприятную ситуацию из-за своих высказываний о рынке земли.
Нардеп от «Слуги народа» опозорилась из-за закона о рынке земли
Мария Мезенцева. Фото: НВ

Об это пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Назара Приходько в Facebook.

«Слуга народа» Мария Мезенцева опозорилась из-за своих высказываний о рынке земли. Она заявила, что большинство украинцев очень ждут принятия этого закона, даже ее бабушка, которая живет в селе.

«Я думаю, что для всех присутствующих, которые когда-либо имели дело с землей, сегодня действительно праздник. Я также росла в деревне. Моя бабушка сейчас там проживает. И хочу ей тоже передать привет. Она тоже ждет рынка земли, открытия земли….», – отметила Мезенцева.

Позже оказалось, что бабушка нардепа имеет другие мысли по поводу данного закона. Журналисты разыскали бабушку Мезенцевой и расспросили ее о рынке земли.

Пенсионерка сообщила, что внучка уже давно не приезжает в гости и не видится с родными. Она добавила, что никогда не обсуждала с ней вопрос земли, а та и не просила совета. Пожилая женщина заявила, она и другие родственники Мезенцевой не поддерживают закон о продажи земли.

Читайте также:  «Зеленский не понимает, что он делает»: Олег Сенцов раскритиковал политику Зеленского

«Вот скажите ей, что бабушка говорила, что надо в гости к бабушке приезжать, там есть время, чтобы приехать. Если бы она рассказала бабушке, поговорила, как оно и что оно. С чем мы останемся, если продадим землю? Не знаю, не с чем, видимо», – сказала пенсионерка.

Це прекрасно!Перед вами – Марія Мєзєнцева, Народна депутатка України від "Слуги народу". Родом з малої Батьківщини…

Posted by Назар Приходько on Kolmapäev, 12. veebruar 2020

Напомним, заместитель главы фракции «Слуга народа» оконфузилась на голосовании в ВР.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •