Сообщается, что народный депутат от партии «Слуга народа» Евгения Кравчук опозорилась во время голосования в Верховной Раде.
Заместитель главы фракции «Слуга народа» оконфузилась на голосовании в ВР
Евгения Кравчук. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение самого народного депутата в Facebook.

Как известно, Евгения Кравчук проголосовала «за» за законопроект №1017, который был предложен президентом Украины, но забыла вставить карточку для голосований в пульт. Этот закон был направлен на уменьшение количество народных депутатов и закрепление пропорциональной избирательной системы.

По словам «слуги народа», ей очень стыдно перед сопартийцами. Она уже направила прошение главе парламента засчитать ее голос. Кравчук отметила, что действительно поддерживает данный законопроект и голосовала «за».

Нещодавно чула кумедну історію про одного депутата, який проголосував за 2 законопроекти проїзним з метро і тільки потім…

Posted by Yevheniya Kravchuk on Teisipäev, 4. veebruar 2020

Народный депутат также упомянула похожие ситуации и рассказала, что недавно один из ее коллег проголосовал за два законопроекта проездным на метро.

В комментариях украинцы отметили, что смешно слышать, что у депутата есть карта на метро, так как многие из них ездят на собственных автомобилях. Однако Кравчук ответила, что в этом нет ничего смешного, и рассказала, что у нее тоже есть такая карта. Она добавила, что каждый день добирается на работу на метро.

Читайте также:  Как «талантливый журналист» Александр Дубинский заработал себе на роскошную жизнь (видео)

Напомним, «слуга народа» назвал Степана Бандеру террористом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •