По мнению народного депутата от фракции «ЕС» Ирины Фриз, кадровые изменения в Офисе президента являются признаком реванша пророссийских сил.
«Реванш в «турборежиме»: у Порошенко высказались о кадровых изменениях в ОП
Ирина Фриз. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Ирины Фриз в Facebook.

Народный депутат заявила, что кадровые изменения в ОП могут говорить о том, что пророссийское окружение украинского главы одержало победу над сторонниками олигархии.

Ирина Фриз считает, что теперь народным депутатам будут внушать мысль о необходимости проведения выборов в ОРДЛО уже в этом году.

«Легализация сепаратистских режимов и инфильтрация многомиллионного населения с паспортами РФ, которое сейчас находится на временно оккупированных территориях (от 4-6 млн человек). Прямой удар по нашей унитарности, ведь создает все предпосылки для растерзания Украины», – высказалась народный депутат.

Фриз предусматривает, что в ближайшее время также будут приняты решение по поводу амнистии боевиков и законопроект о двойном гражданстве. Она отметила, что ранее озвучивались мнения о медленном реванше, однако сейчас «у нас будет реванш в «турборежиме», поскольку рейтинг новой власти ежедневно падает, а восточный сосед «требует расчистить плацдарм».

«Они «сделают» Украину вместе с Путиным – если мы это позволим», – добавила Фриз.

Читайте также:  Аваков о стычке с полицией в Черкассах: "Любому гневу есть разумные границы"

Напомним, Зеленский уволил главу ОП Андрея Богдана.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •