Сообщается, что депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко не смог проголосовать за поправки к закону о рынке земли, так как был занят съемкой сторис для Instagram.
Конфузы Тищенко продолжаются: нардеп так увлекся Instagram, что не успел проголосовать (видео)
Николай Тищенко снимает сторис для Instagram. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы 24 канала.

С нардепом Тищенко произошел новый конфуз. Во время обсуждения поправок к закону о рынке земли Николай Тищенко решил снять сторис для Instagram, чтобы показать подписчикам, как работают депутаты. Однако когда спикер объявил о голосовании, «слуга народа» не успел вставить карточку и проголосовать за важные поправки к резонансному законопроекту.

На видео, которое было опубликовано в Сети, видно, как народный депутат от «Слуги народа» стоит со смартфоном и комментирует все, что происходит. Тищенко отметил, что в Верховной Раде собралось очень много представителей СМИ и работа над законом о рынке земли «кипит». Также нардеп рассказал и показал, что часть депутатов блокируют работу Рады, но он надеется на то, что удастся проголосовать за этот законопроект.

Однако самому Тищенко отдать свой голос за поправки к законопроекту не удалось. Когда прозвучал призыв к голосованию, народный депутат впопыхах пытался достать свою карточку для голосования, но проголосовать так и не успел.

Читайте также:  Новый уровень законотворчества: «слуги народа» предлагают закон о смене отчества

Напомним, ранее народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко отличился в Верховной Раде своим хамским поведением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •