Сообщается, что обстановка вокруг закона о продаже земли продолжает накаляться, что проявляется в агрессии депутатов друг ко другу.
Страсти вокруг закона о рынке земли: депутаты от «Слуги народа» и «Батькивщины» устроили словесную перепалку (видео)
Максим Ткаченко и Алексей Кучеренко. Фото: Новое время

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы НВ.

Как известно, сегодня, 6 февраля, в Верховной Раде Украины опять обсуждали закон о рынке земли. Так как этот закон разделил депутатов на два лагеря, то без конфликтных ситуаций и угроз не обошлось. В этот раз словесная перепалка с нецензурной бранью произошла между народным депутатом от «Слуги народа» Максимом Ткаченко и представителем фракции «Батькивщина» Алексеем Кучеренко.

Кучеренко стоял возле трибуны и просил первого заместителя главы ВР Руслана Стефанчука повлиять на коллегу по фракции Артема Дмитрука, который напал на другого нардепа Сергея Власенко. Он посоветовал отправить этого депутата «заниматься культуризмом». В это время к ним подошел Ткаченко и заявил, что «они знают, чем заниматься».

После этого между двумя нардепами завязалась ссора. Ткаченко порекомендовал 58-летнему Кучеренко уйти с политики и поехать на отдых в Трускавец. Отвечая на такой «совет» представитель «Батькивщины» назвал депутатов от «Слуги народа» «малолетними клоунами».

Читайте также:  Гриценко сделал предложение для будущего президента Украины

Эта фраза очень разозлила Максима Ткаченко и он набросился с нецензурной лексикой на депутата от «Батькивщины».

«А за клоуна вы щас пи**ы получите, вы поняли», – пригрозил Алексею Кучеренко депутат от «Слуги народа».

Напомним, заместитель главы фракции «Слуга народа» оконфузилась на голосовании в ВР.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •