Сообщается, что член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко поставил на место российского пропагандиста.
«А где Скабеева?»: Алексей Гончаренко вступил в словесную перепалку с российским журналистом
Алексей Гончаренко. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь материалы Telegram-канала Pavlovsky News.

Как известно, в кулуарах ПАСЕ к народному депутату от «ЕС» и члену украинской делегации Алексею Гончаренко пристал российский журналист, который задавал ему провокативные вопросы, в частности о том, почему Украина возвратилась в ПАСЕ, хотя обещала, что делать этого не будет.

Гончаренко заявил, что украинская делегация вернулась в ПАСЕ только для того, чтобы обжаловать решение о возвращении сюда российской делегации, потому что «эта страна нарушила все международные нормы, принципы и правила организации».

Нардеп добавил, что Украина обещала бойкот летней сессии ПАСЕ, а зимой она вернулась для того, чтобы работать и не дать возможность «всяким слуцким-толстым вести пропаганду».

После этого российский журналист задал традиционный вопрос о расстреле мирных граждан на Донбассе, которым вывел Гончаренко из себя.

«Украинцы не стреляли по Донбассу. Донбасс – это украинская территория. Если вы не знаете, кто там был, то мы вам сообщим. А скажите, где Скабеева. Что же вы один, без ваших? Вы скучный, она веселее вас», – потроллил пропагандиста украинский депутат.

Читайте также:  Клоун в Раде: как Тищенко «Слугу народа» позорил (видео)

Напомним, украинцы в ПАСЕ снова «потроллили» российскую журналистку (видео).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •