На прошлой сессии Ассамблеи Скабеевой пришлось выслушать гимн Украины

	"Пропагандисты приехали": украинцы в ПАСЕ снова "потроллили" российскую журналистку (видео)

На прошлой сессии Ассамблеи Скабеевой пришлось выслушать гимн Украины

Представители украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы снова “потроллили” российскую журналистку Ольгу Скабееву.

“Вы будете смеяться, но во время дебатов по Азову в кулуарах Совета Европы снова появилась Скабеева. Опять мы их сильно достали”, – написал в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от БПП Владимир Арьев.

Еще один член украинской делегации народный депутат Алексей Гончаренко снял на видео Скабееву и снова “поругался” с ней, несколько раз назвав российскую съемочную группу пропагандистами.

“Пропагандисты приехали, пропагандисты… Вы чуть-чуть ошиблись местом и не туда приехали – надо было в Гаагу, потому что там скоро будут судить вашего Путина (президента РФ – ред.). Не только его, но и многих других. Поэтому вам нужно изучать Гаагу, их местоположение и как там все происходит”, – сказал политик.

Нардеп также проинформировал пропагандистов, что сегодня в ПАСЕ признали украинских моряков военнопленными, поддержав соответствующую правку в проекте резолюции по агрессии России на комитете Ассамблеи.

Читайте также:  Турция поставила Украине боевые дроны: Порошенко раскрыл детали

Напомним, 10 октября во время осенней сессии ПАСЕ украинские депутаты “потроллили” российскую журналистку, спев ей гимн Украины. Пели Алексей Гончаренко, Владимир Арьев, Ирина Геращенко и Борислав Береза, а также Георгий Логвинский. Подпевали делегатам и украинские журналисты.

Также на той сессии Гончаренко выступил на заседании ПАСЕ в Страсбурге в резиновых перчатках, после чего еще и с российскими журналистами поругался.

По материалам: Сегодня

  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  
  •