Сообщатеся, что народный депутат Украины Максим Ефимов развлекался на выступлении Григория Лепса на французском курорте Куршевель.
Под песни Лепса: украинский депутат отпраздновал Рождество с российскими богачами
Максим Ефимов. Фото: Цензор.НЕТ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Страна.ua».

Известно, что Максим Ефимов выиграл выборы в Краматорске и входит в депутатскую группу «Доверие», которая, как говорят, была создана при участии Офиса президента.

Новогодние каникулы нардеп провел на дорогом курорте Куршевель, где посетил мероприятия под названием «Российское Рождество» в элитном ресторане Le Cap Norn. Обычно, вечеринку устраивают для богатых россиян, которые приезжают на французский курорт на праздники. В этот раз на вечеринке выступал Григорий Лепс, который, как оказалось, является любимыми исполнителем Максима Ефимова.

Стоит отметить, что самое дешевое место для одного человека стоило 1 тыс. долларов, а самое дорогое место – столик возле сцены – 10 тыс. долларов. Такой столик выбрал украинский депутат. В стоимость входило меню из изысканных блюд и один бокал просекко.

По словам одного из присутствующих на вечеринке, российские олигархи хотели выкупить столик, который находился поближе к сцене, но руководство ресторана заявило, что столик забронирован и бронь снять невозможно. Чуть позже выяснилось, что его забил украинский депутат Ефимов со своими друзьями.

Читайте также:  Страсти в Верховной Раде: закон о рынке земли разделил Раду на «ослов» и «путинских прихвостней»

Напомним, министр развития и экономики отказался встречаться с журналистами, объяснив это запретом врачей.

  • 73
  •  
  •  
  •  
  •  
  •