Сообщается, что народный депутаты от «Слуги народа» отпраздновали Новый год в элитном ресторане Киева «CHI».
«Все выпивали, много шутили»: «слуги народа» вместе с президентом Зеленским отгуляли новогодний корпоратив
Зеленский с депутатами на новогоднем корпоративе. Фото: facebook.com/elena.moshenets

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, вечеринка состоялась вечером 20 декабря в дорогом ресторане в КВЦ «Парковый». Ведущей праздника стала Катя Осадчая, а Тина Кароль в платье с глубоким вырезом и Jerry Heil с нашумевшим хитом «Охрана, отмена» стали украшением мероприятия. Кроме того, актеры студии «Квартал 95» записали для «слуг народа» поздравительное видео.

Сообщается, что в соцсетях уже появились фото с вечеринки. Народный депутат Елена Мошенец в Facebook опубликовала много фотографий. На одной из них она со своим коллегой Юрием Заславским и президентом Владимиром Зеленский желает депутатам сил в новом году.

По словам одного из присутсвующих, президент сказал напутственный тост депутатам, при этом сделав замечание нардепу Трухину, «который хотел себе на округ выписать кучу денег».

«После этого он сказал что-то типа: это был год свиньи, следующий – крысы, но давайте оставаться людьми», – рассказал один из «слуг».

Кроме украинского главы на «зеленой» вечеринке присутствовали глава ОП Андрей Богдан, первый помощник президента Сергей Шефир, глава правительства Алексей Гончарук, министры Тимофей Милованов, Дмитрий Дубилет и Владимир Бородянский.

Читайте также:  «Мерзавцы и враги Украины»: в Сети жестко раскритиковали обыски у известного волонтера Маруси Зверобой

«Все выпивали, много шутили. Осадчая сыпала шутками», – поделился еще один депутат.

Напомним, украинскому главе Владимиру Зеленскому за два месяца построили персональную дорогу под Киевом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •