Как сообщается, нардепы от партии «Слуга народа» Гео Лерос и Максим Бужанский побились прямо в зале заседаний Верховной Рады.
«Слуги народа» подрались в Верховной Раде из-за женщины
«Слуги народа»устроили драку в Раде. Фото: Страна

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Позже стало известно, что причиной драки стала Ирина Верещук, точнее то, что Ларос написал ей обидный текст в закрытом чате, содержание которого в «Слуге народе» отказываются комментировать.

По словам Верещук, конфликт депутатов произошел из-за того, что она «спровоцировала их своей эмоциональностью». Словесная перепалка переросла в драку, поэтому депутатам от «ЕС» и «Голоса» пришлось утихомиривать участников конфликта.

Ирина Верещук рассказала, что все началось с того, что у нее возникла ссора с Леросом, который высказался в ее сторону ненадлежащим образом.

«Я сделала ему замечание и попросила, чтобы он сегодня пришел и извинился. Потом я рассказала о ситуации тем, кто сидит рядом со мной в парламенте. И те, кто это услышал, пошли к Леросу просить, чтобы он все-таки извинился. И произошло такое…», – добавила депутат.

Нардеп отметила, что депутатам внутри партии нужно «научиться доверять и уважать друг друга», чтобы украинцы смогли им доверять.

Позже Лерос подтвердил, что он подрался с Бужанским, но отказался рассказать о причине конфликта. В свою очередь Макс Бужанский говорит, что никакой драки не было.

Читайте также:  К Зеленскому "в гости" едет премьер-министр соседней страны

Напомним, Надежда Савченко устроила под ВР необычный перфоманс.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •