По словам народного депутата от ОПЗЖ Вадима Рабиновича, благодаря закону о продаже земли Украина будет разделена между 10 олигархами.
Поделят между олигархами: Рабинович жестко высказался о рынке земли
Вадим Рабинович. Фото: Униан

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео на канале Вадима Рабиновича в YouTube.

Сопредседатель фракции ОПЗЖ заявил, что ответственность за происходящее в стране несут «слуги народа», которые работают в турборежиме, чтобы «землю скорее продать».

«200 тысяс гектаров они хотят отдавать в одни руки, а значит, Украина будет поделена между десятью уродами», – говорит парламентарий.

Рабинович призвал всех политиков объединиться и сделать все возможное, чтобы закон о рынке земли был отменен. Он подчеркнул, что народные депутаты должны отстаивать права простых украинцев, поэтому ОПЗЖ обратилась в ГБР и СБУ с заявлением о «совершении уголовного преступления – попытке продажи украинской земли».

«Продажа земли – это измена Родине… В документе мы приводим юридическое обоснование того, почему это можно расценивать как предательство Родины и почему инициаторы продажи земли должны быть арестованы», – отметил Рабинович.

Сопредседатель фракции ОПЗЖ утверждает, что оппозиция может повлиять на «слуг дьявола», которые хотят распродать землю Украины и добиться отмены скандального решения о рынке земли.

Читайте также:  Пристайко рассказал, как появились требования о "формуле Штайнмайера"

Напомним, во время 10-часового телемарафона Вадим Рабинович жестко раскритиковал Зеленского.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •