Как известно, вчера, 20 ноября, состоялся 10-часовой марафон «Диалог со страной», который провел Вадим Рабинович.
«Начали с какой-то «турбобредятины»: Рабинович жестко раскритиковал Зеленского
Вадим Рабинович. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео марафона на канале NewsOne в YouTube.

Народный депутат и соучредитель партии ОПЗЖ Вадим Рабинович жестко раскритиковал президента Зеленского за невыполнение предвыборных обещаний.

Сообщается, что телемарафон на каналах «112 Украина», NewsOne и ZIK длился 10 часов. В это время Вадим Рабинович детально прошелся по достижениям Зеленского за полгода на должности президента заявил, что он не выполнил ни одно из обещаний, данных перед президентскими выборами.

Как отмечает народный депутат, первым обещанием Зеленского был закон о референдумах, который бы позволял народу Украины решать важные вопросы, такие как вопросы о рынке земли, вступлении в НАТО и прочие, но президент Украины так и не воплотил его в жизнь.

«Все это должен решать народ. Но они начали с какой-то «турбобредятины», – подчеркнул политик.

Рабинович вспомнил еще одно обещание нынешнего президента, которое звучало так: «Страна, где нет объявлений о работе в Польше, а только о работе в Украине». Нардеп отметил, что за правление Зеленского было закрыто 167 тыс. частных предприятий, что совсем не соответствует предвыборному обещанию.

Читайте также:  «Дожали!»: Зеленский подтвердил дату встречи «нормандской четверки»

«Так что дальше? Кланяться и говорить, что у нас все хорошо? Украинцы все еще верят в то, что Зеленский сможет что-либо изменить. У всех нас была огромная надежда на Зеленского. Я не говорю, что мы полностью потеряли эту надежду, несмотря на то, что на сегодняшний день ни одно из обещаний пока не выполнено», – сказал народный депутат от ОПЗЖ.

Напомним, недавно депутат от ОПЗЖ и соавтор закона о кнопкодавстве был пойман на кнопкодавстве.

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •