Сообщается, что депутат от фракции «Голос» Александра Устинова обратилась в Генпрокуратуру с заявлением об угрозах заместителя директора фармкомпании ИнтерХим, бывшего советника главы Минздрава Александра Чумака.
«Бошки отобью»: депутат от партии «Голос» обратилась в ГПУ в связи с угрозами от бывшего советника главы Минздрава
Александра Устинова. Фото: НВ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Александры Устиновой в Facebook.

По словам Устиновой, в заявление было указано, что существуют угрозы со стороны Чумака в связи с ее деятельностью народного депутата.

«Фармацевтическая мафия готова «бошки отбивать» депутатам, только чтобы не допустить снижения цен на лекарства в Украине», – отметила депутат.

Она надеется, что такие личности больше никогда не появятся в ВР, а правоохранители «дадут объективную правовую оценку действиям этих лиц».

Сьогодні подала заяву до Генеральної прокуратури щодо погроз заподіяння шкоди мені в зв’язку з моєю депутатською…

Posted by Ustinova Alexandra on Neljapäev, 28. november 2019

Как говорит Устинова, угрозы со стороны Чумака поступили после того, как народные депутаты собирались проголосовать за снижение цен на лекарства.

Кроме того, депутат рассказала, что давление от заместителя директора фармкомпании ИнтерХим началось во время заседания комитета, где он, обратившись к депутатам от партии «Голос» Ольге Стефанишиной и Александре Устиновой, заявил, что «сейчас им бошки отобьет».

Читайте также:  Правопорядок на УИК в день выборов будут обеспечивать 40 тыс. правоохранителей

Напомним, недавно одесский депутат взял участие в программе «60 минут» на пропагандистском канале РФ.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •