Стало известно, что депутат одесского горсовета Богдан Гиганов стал участником пропагандистской программы на канале «Россия 1».
«Таких как я – миллионы»: одесский депутат взял участие в программе «60 минут» на пропагандистском канале РФ
Богдан Гиганов на росТВ. Фото: facebook.com/giganovbogdan

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Депутат одесского городского совета Богдан Гиганов решил «подискутировать» с российскими чиновниками и принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1», ведущими которой являются пропагандисты Евгений Попов и Ольга Скабеева. Бывший глава «Правого сектора» Богдан Стерненко первым заметил депутата на российском ТВ.

«Неплохо себя чувствует. Хотя должен гнить в тюрьме», – резко написал Стерненко в Twitter.

Когда эта новость разлетелась по Сети, депутат решил прокомментировать свое участие в программе, написав пост с использованием нецензурной лексики на своей страничке в Facebook. Он потребовал перестать учить его жизни и послал всех на четыре буквы. Гиганов отметил, что в Украине нет закона, который запрещает посещать телепрограммы в других странах и добавил, что с его уст не прозвучало ни единого антиукраинского высказывания, потому что он «до мозга костей проукраинский».

«Но в отличие от Вас, горлопанов, я вижу Украину мирной и процветающей! Помнящую и уважаущую свою историю! И таких как я – миллионы!», – написал Гиганов.

Читайте также:  Кремль осознает нелегитимность Лукашенко, но хочет гарантий: чего ждать Украине

ИНФО ВЗРЫВ ❗️❗️❗️Гиганов был на телеканале Россия1 в программе «60 минут»! 😱😳🤯«О, УЖАС!!!» – вопят…

Posted by Bogdan Giganov on Reede, 22. november 2019

Напомним, в Одессе годовалый ребенок отравился наркотиком.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •