Стало известно, что телеведущая и жена кума Путина Оксана Марченко хочет выдвинуть свою кандидатуру на должность президента на следующих выборах.
«Я буду баллотироваться в президенты»: жена Медведчука решила заняться политикой
Виктор Медведчук и Оксана Марченко. Фото: Replyua.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщения Марченко в Facebook и Instagram.

Такая идея посетила телеведущую после того, как одни из СМИ опубликовали материалы о незаконной слежке СБУ за депутатами из оппозиции, в частности и за ней лично.

«Почему ни за одной женой оппозиционеров, кроме меня, не следили (что за недоработка)», – возмутилась жена главы политсовета партии ОПЗЖ.

Друзья, каждый день преподносит сюрпризы. Вот вчера средства массовой информации опубликовали документы, из которых…

Posted by Oksana Marchenko on Teisipäev, 12. november 2019

Кроме того, Марченко сообщила, что собирается идти в президенты. Она отметила, что до сих пор была «далека от политики», то в свете таких событий, она решила выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах.

В свою очередь СБУ отрицает, что велась слежка за народными депутатами.

View this post on Instagram

Друзья, каждый день преподносит сюрпризы. Вот вчера средства массовой информации опубликовали документы, из которых следует, что СБУ незаконно вела (а может, и продолжает это делать) слежку за представителями оппозиции… это до какого расцвета демократии дожили! Но у меня есть ряд вопросов: почему ни за одной женой оппозиционеров, кроме меня, не следили (что за недоработка) и что там зачеркнуто? Выдвигайте версии. И еще, друзья, до сегодняшнего дня я была далека от политики, но раз пошла такая демократия, видимо, я буду баллотироваться на будущих выборах в Президенты! Да и я готова рассказывать и дальше о своей жизни, занятиях, контактах. Так что подписывайтесь на мой Инстаграм, меньше народных денег потратите. Ссылка на статью: https://strana.ua/news/232907-sbu-osushchestvljal-nezakonnuju-slezhku-za-nardepami-ot-opzzh.html #оксанамарченко #oksanamarchenko

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, «план руководительства СБУ по слежке за народными депутатами фракции ОПЗЖ», который опубликовали некоторые СМИ, является фейком. Она добавила, что документ был очень «бездарно сделан», поэтому в Службе безопасности решили на него не обращать внимания.

Читайте также:  Китай даст Украине деньги на добычу газа

Напомним, нардепы от ОПЗЖ устроили скандал в зале ВР, где рассматривали закон о рынке земли.

  • 71
  •  
  •  
  •  
  •  
  •