По словам журналистов, актер студии «Квартал 95» Мика Фаталов и киевский застройщик Артур Мхитарян приезжали к премьер-министру Гончаруку.
Поймали на горячем: друг президента и скандальный застройщик тайно встречались с Гончаруком
Мика Фаталов. Фото: PRпортал Украины

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы программы «Схемы» на канале Радио Свобода в YouTube.

Сообщается, что близкий друг президента Зеленского Мика Фаталов и известный столичный застройщик Артур Мхитарян тайно встретились с главой правительства Алексеем Гончаруком.

Как известно, 17 сентября журналисты увидели, как вечером из Кабмина вышел Артур Мхитарян и сел в припаркованную машину. Стоит отметить, что ранее на этом авто Мика Фаталов ехал с дня рождения нардепа Григория Суркиса.

После этого, из Кабмина вышел Фаталов и подошел к машине. Они немного пообщались с неизвестными людьми на парковке, а потом вместе уехали на одном автомобиле. Через несколько минут от Кабмина выехал кортеж Гончарука.

Как объясняет Мика Фаталов, они с Мхитаряном присутствовали в Кабмине на встрече, посвященной форуму, который будет проводиться в феврале. Кроме того, Фаталов подчеркнул, что у него с Мхитаряном не было никаких тайных договоренностей.

Он не возразил, что знаком с киевским застройщиком, однако заявляет, что не помогал застройщику пригласить кого-то из Кабмина на форум.

Читайте также:  О государственном языке, экономике и Зеленском: главные высказывания недели

Напомним, что Артура Мхитарян стал известным после скандала с СБУ. Год назад он сообщил, что СБУ оказывает на него давление. Позже бизнесмен опубликовал письмо от спецслужб о том, что нарушения по строительству на его объектах они не обнаружили.

Напомним, Олег Ляшко и Андрей Герус устроили драку в аэропорту.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •