Пресс-секретарь президента Зеленского опять допустила ошибку и разозлила украинцев.
Юлия Мендель снова опозорилась
Юлия Мендель. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что Юлию Мендель снова жестко раскритиковали в Сети из-за ее последней публикации в Twitter. Пресс-секретарь Владимира Зеленского решила порадовать общественность прогрессом, который делает Украина на линии разграничения на Донбассе.

Как известно, 33-летняя Мендель опубликовала снимок строительства нового моста в Станице Луганской. Однако Мендель даже не обратила внимание на флаги РФ, которые попали в кадр.

На фото видно, как российские триколоры виднеются вдали на фото. Более того, помощница президента допустила орфографическую ошибку в названии региона постройки моста.

«После вывода войск ведется строительство моста в Станице-Луганской», – отметила пресс-секретарь.

Ошибка Мендель заключалась в том, что название пгт. Станица Луганская пишется раздельно (до 2007 года присутствовал дефис, однако тогда и название поселка звучало как Станично-Луганское).

Стоит отметить, что после публикации на Мендель сразу же посыпалось множество гневных комментариев: «Давайте еще несколько мостов построим в Абхазии, Осетии, Приднестровье или в Крыму», «Ку*ва, ты на флаги смотрела?!», «Юля, вместе с книгой по грамматике и этике купи себе очки. Потому что от зеленой плесени уже совсем стала плохо видеть…», «За фото с террорфлагамы в другой стране выгнали бы за профнепригодность…».

Читайте также:  Задержание Климента в Крыму – в МИД Украины сделали заявление

Напомним, в Вишневом неадекват надругался над флагом УПА, который был установлен на мемориале в честь Героев Небесной Сотни.

  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •