Как сообщается, кортеж Зеленского в Житомире вызвал гневную реакцию местных жителей.
«Лисапетный бутильйон»: житомирян очень разозлил кортеж Зеленского
Кортеж Зеленского. Фото: Факты

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Отмечается, что жители города крайне были недовольны кортежом Владимира Зеленского, который приехал в Житомир на форум регионов, где встретился со своим коллегой из Белорусии Александром Лукашенко.

Пользователи Сети напомнили Зеленскому его предвыборные обещания, в которых он заявлял, что Украина больше не увидит длинных кортежей чиновников.

Однако глава украинского государства продолжает ездить по стране в кортежах. Как и для всех предшественников, для этого перекрываются улицы, и затрудняется движение простых граждан.

Можно заметить, что зачастую Зеленский игнорирует это обещание при визите в Украину высокопоставленных лиц из других стран. Возможно, такие условия перемещения высших государственных лиц выдвигаются по их инициативе.

Один из жителей Житомира (пользователь Twitter @herooftheday10) успел снял видео, где видно, как по перекрытой магистрали проехали десятки авто кортежа президента. Очевидец не сдерживал своих эмоций, как и пользователи Сети, которые также выразили гнев в отношении кортежа Зеленского в своих комментариях под видео: «Ого! Сколько велосипедов то», «Йохо! Цирк приехал!», «****неть! Это же целый лисапетный бутильйон», «Это Лукашенко Майбах. Это оно боится», «Это «слуги» в кортеже».

Читайте также:  Митингующие выдвинули требования Зеленскому

Напомним, Зеленский и Лукашенко провели форум в Житомире, который прошел в дружелюбной обстановке.

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •