На кадрах видно, что форум проходил в дружелюбной обстановке и без шуток не обошлось

	Зеленский и Лукашенко провели форум в Житомире: появилось видео смешных моментов

/ Фото: president.gov.ua

В сети появились смешные кадры со встречи президентов Украины и Беларуси Владимира Зеленского и Александра Лукашенко, состоявшейся в рамках Второго форума регионов Украины и Беларуси в Житомире. Соответствующую нарезку авторства "Радые Свабода" опубликовало на YouTube.

На кадрах, видно, что форум проходил в дружелюбной обстановке и без шуток не обошлось.

"Мы за это пьем воду, – сказал Зеленский, комментируя слова одной из выступавших. – Что поставили, то и пьем", – отшутился ему в ответ Лукашенко.

Реклама

Напомним, что в Житомире Александр Лукашенко заявил, что его украинский коллега Владимир Зеленский не нуждается в советах и умеет решать вопросы.

“Сегодня убедился, что ему никаких пока не надо советов давать. Он прекрасно знает, что делать. И, самое главное, сделает”, – подчеркнул белорусский лидер.

В тренде
Согласование “формулы Штайнмайера” и закон о столице: главные события недели

	Зеленский и Лукашенко провели форум в Житомире: появилось видео смешных моментов

На замечание одной из журналисток, что пока у ее коллег в Украине складываются напряженные отношения с главой украинского государства, Лукашенко сказал: “У вас? С Владимиром Александровичем (Зеленским) отношения напряженные? Я иду за ним и думаю: Господи, как он вас терпит. Да вы что, у вас прекрасные отношения!”

Лукашенко также выразил благодарность украинцам и президенту за приглашение.

Читайте также:  Скоро наши парни вернутся: Зеленский посоветовал жителям ОРДЛО говорить с телевизором

“Мы готовы внимательно изучать предложения по активизации двустороннего сотрудничества, – сказал Лукашенко. – Убежден, что наша первая встреча и личное знакомство станут большим шагом к укреплению и развитию давних отношений между государствами”.

Новости "Сегодня" писали, что, по словам Зеленского, в рамках Второго форума регионов Украины и Беларуси подписаны контракты на сумму 500 млн долларов.

По материалам: Сегодня

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •