Закон 3 сентября уже был возвращен с подписью председателя Верховной Рады

	Закон об отмене депутатской неприкосновенности передали на подпись Зеленскому

/ Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Закон об отмене депутатской неприкосновенности, который Верховная Рада приняла 3 сентября, уже подписал Председатель ВР Дмитрий Разумков и он направлен на подпись Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Информация об этом размещена на сайте ВР.

Реклама

Так, в графе о дате и состоянии прохождения документа отмечается, что закон передан на подпись президенту. При этом в карточке законопроекта уточняется, что закон 3 сентября уже был возвращен с подписью председателя Верховной Рады и в тот же день направлен на подпись президенту.

	Закон об отмене депутатской неприкосновенности передали на подпись Зеленскому

В тренде
Заседание Верховной Рады: все подробности онлайн

	Закон об отмене депутатской неприкосновенности передали на подпись Зеленскому

Напомним, накануне в парламент пришел президент Украины. Владимир Зеленский обратился к депутатам с призывом поддержать отмену неприкосновенности. Он объяснил, что в случае принятия закона у депутатов останется индемнитет, то есть они не будут нести ответственность за политические решения, за голосования и любые публичные выступления. Речь идет только о криминальных преступлениях. Также читайте, как голосовали депутаты в Раде за отмену неприкосновенности.

Читайте также:  В "Слуге народа" сообщили, когда представят кандидатуру нового премьер-министра

Позжепрезидент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Верховную Раду заотмену депутатской неприкосновенностии призвал работать в таком же духе и дальше.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •