Руководить управлением Службы безопасности Украины в столице президент доверил Сергею Болдырю

	Зеленский назначил нового главу СБУ Киева и области

/ Фото: president.gov.ua

Назначив нового руководителя управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области, президент Владимир Зеленский продолжил кадровые перестановки в ведомстве.

Так, 27 августа глава государства уволил Сергея Болдыря с должности начальника Департамента охраны государственной тайны и лицензирования Центрального управления Службы безопасности Украины, вверив ему обязанности руководителя управления СБУ в столице и Киевской области

Соответствующие два указа были опубликованы на сайте президента.

Реклама

"Назначить Болдыря Сергея Владимировича начальником управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области", – гласит текст документа.

В тренде
Хацкевич может снова возглавить “Динамо”: стали известны варианты будущего белоруса

	Зеленский назначил нового главу СБУ Киева и области

Генерал-майор Сергей Болдырь занял кресло главы Департамента охраны государственной тайны и лицензирования в июле 2016 года.

Напомним, ранееЗеленский лишилОлега Велендюка должности начальника управления СБУ в Кировоградской области. Указ об увольнении президент подписал в мае.

Мы также сообщали опоручении, которое дал замглавы СБУИвану БакановуВладимир Зеленский,очертив приоритеты в работе спецслужбы и потребоваврезультатов в ближайшее время.

Читайте также:  Убийство копами ребенка под Киевом: Аваков сделал заявление

Все подробности в спецтеме Назначения во власти

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •