После нескольких недель перерыва Гройсман собирает правительство, а погода преподносит новые сюрпризы

	Заседание Кабмина, обострение на Донбассе и непогода на севере Украины: топ-темы дня

После длительного перерыва 14 августа под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана начнется заседание правительства.

Состоится очередноезаседание подготовительной депутатской группы из новоизбранных народных депутатов. В ее состав вошли 17 "слуг народа"; три “оппозиционера”; от "Батькивщины" и "Европейской солидарности" – по два нардепа; от партии "Голос" – один.

Реклама

Главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун и Министерства образования и науки Лилия Гриневич расскажут, будут ли детей без прививок пускать в школы и детсады.

В тренде
Россия перебросила в оккупированный Крым эскадрилью беспилотников

	Заседание Кабмина, обострение на Донбассе и непогода на севере Украины: топ-темы дня

Оккупанты увеличили число обстрелов и 13 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины. Враг обстреливал позиции наших военных из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В ночь на 14 августа были обесточены более 200 населенных пунктов в пяти областях. На севере и западе страны повреждены жилые дома и общественные здания, сломаны сотни деревьев. Где и какой силы удар стихия нанесетв следующий раз?

Читайте также об итогах дня предыдущего – овозвращении "теплых кредитов" и росте цен на овощи.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •