В состав Национального совета по антикоррупционной политике вошли Иван Баканов и Максим Нефьодов

	Зеленский продолжает кадровые перестановки

Президент Украины Владимир Зеленский включил в состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики врио главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова и главу Государственной таможенной службы Украины Максима Нефьодова.

Соответствующий указ №523/2019 от 16 июля 2019 года обнародован на сайте президента Украины.

Данным документом Зеленский ввел в персональный состав Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики первого заместителя главы СБУ – начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ Ивана Баканова.

Также президент утвердил в персональном составе Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики главу ГТС Украины Максима Нефьодова.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Ранее президент Владимир Зеленский подписал 22 кадровых указа, которыми освободил от занимаемых должностей глав районных администраций в Киеве, Ровенской, Харьковской и Хмельницкой областях.

Напомним, 13 июляЗеленский представил нового херсонского губернатора – Юрия Гусеваи рассказал, что на должность председателя Одесской областной государственной администрациибудет проведен конкурс.

Читайте также:  «Пожалуйста, я Вас очень прошу»: перед встречей в «нормандском формате» в Сети вспомнили эмоциональное обращение Зеленского к Путину

А 5 июля президент посетил Донецкую область – визит был приурочен к освобождению Славянска и Краматорска от боевиков. Зеленский такжеопределил главные задачи новому главе Донецкой ОГА Павлу Кириленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •