Мы сейчас собираем команду по всей стране, – Гройсман

	Гройсман сообщил о своей команде на будущих парламентских выборах

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил что в его будущей команде, с которой он намерен пойти на выборы в Верховную Раду, должны быть люди, обладающие современным мышлением и опытом.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"У меня должны быть единомышленники на местах: те, кто точно так же понимает идеи реформ. Мы действительно сейчас собираем команду по всей стране. Собираем тех людей, у которых есть здравые мысли и понимание, как их внедрять. Я считаю, что такая команда, которая может генерировать идеи и внедрять их, должна быть успешной", – сказал Гройсман.

Кроме того, на вопрос будут ли это "новые лица", либо "люди с опытом", премьер ответил, что в его команде будут "настоящие лица", а именно люди, которые имеют соответствующий опыт и понимание процессов.

Ранее Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду он сформирует новую политическую силу.

Премьер-министр Владимир Гройсман также назвал условия сотрудничества с Зеленским. Глава правительства объяснил, от чего зависит работа Кабмина и Верховной Рады с новым президентом.

Читайте также:  Арахамия рассказал, кто из членов действующего Кабмина может сохранить должность

ТакжеГройсман провел неформальную встречу с Зеленским.Комментируя информацию в СМИ и намерениях Зеленского сменить 6 министров, премьер отметил, что президент может вносить представление на назначение только двух – министра обороны и министра иностранных дел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •