Пока никаких других мероприятий и встреч, кроме участия в суде, у Москальковой в Киеве не запланировано

	Российский омбудсмен Москалькова прилетела в Киев

Пока никаких других мероприятий и встреч, кроме участия в суде, у Москальковой в Киеве не запланировано

Уполномоченный поправам человека РФТатьяна Москалькова прилетела вКиев для участия взаседании суда поделу главного редактора “РИА Новости Украина” Кирилла Вышинского. Обэтом всреду поееприбытии вукраинскую столицу сообщил руководитель секретариата уполномоченной Илья Чечельницкий.

“Прибыли вКиев для участия всуде. Все хорошо”,— отметил он.

Ранее Чечельницкий сообщил, что пока никаких других мероприятий ивстреч, кроме участия всуде, уМоскальковой вКиеве незапланировано.

Всреду Верховный суд Украины рассмотрит кассационную жалобу защиты Вышинского онезаконности его задержания вмае 2018 года. Ранее суд удовлетворил ходатайство журналиста оличном участии взаседании.

Как сообщалось, на дняхВышинского этапировали в Лукьяновское СИЗО. Как рассказывал его адвокат, главреда "РИА Новости-Украина" разместили в камере без электричества и без матраца, однако он не намерен жаловаться на условия.

В свою очередь, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова рассказала об условиях содержания в СИЗО подозреваемого в государственной измене руководителя РИА "Новости-Україна" Кирилла Вышинского и заверила, что они соответствуют требованиям законодательства.

Читайте также:  Стало известно, когда Порошенко прибудет на "Олимпийский" для сдачи анализов

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •