Заявление от кандидата об отказе баллотироваться поступило в ЦИК в понедельник, 4 марта

	ЦИК снял Садового с выборов президента Украины

Заявление от кандидата об отказе баллотироваться поступило в ЦИК в понедельник, 4 марта

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата на пост президента, председателя партии "Объединение "Самопомич"Андрея Садового.

Заявление от кандидата об отказе баллотироваться поступило в ЦИК в понедельник, 4 марта.

Рассмотрев указанное заявление, ЦИК постановилотменить регистрацию кандидата на пост президента Садового и обязать его немедленно вернуть в Центризбирком удостоверение кандидата.

Мэр Львова Андрей Садовый в пятницу, 1 марта, заявил, что снял свою кандидатуру с предвыборной гонкина должность президента Украины. И сделал он это в пользу другого кандидата – Анатолия Гриценко.

Отметим, что уже прошло два месяца предвыборной кампании. За это время ужезафиксировано множество нарушений на выборах, среди которых и подкуп избирателей, скупка голосов, хулиганство и другое. Так, например, в полицию поступали сообщения, что в Киевской области пенсионерам раздавали деньги за "правильное" голосование.

Чтобы определиться с кандидатом в президенты, у украинцев остался месяц. В этом году выбор широк — изначально было 44 претендента на президентскую булаву, теперь стало 43. Эксперты рассказали сайту "Сегодня",как правильно выбрать, за кого голосовать.

Читайте также:  Возвращение России в ПАСЕ приведет к масштабному кризису в Евросоюзе – Арьев

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •