Фигурантами заявлений о нарушений являются различные политические силы

	МВД запускает онлайн-систему мониторинга нарушений на выборах

Фигурантами заявлений о нарушений являются различные политические силы

МВД запустило систему онлайн-мониторинга нарушений на выборах.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, который ранееназвал лидеров по количеству заявлений о нарушений на выборах, в эфире одного из украинских телеканалов в воскресенье вечером, пишет "Украинская правда"

Ранеесообщалось, что Аваков призвал Верховную Раду поддержатьзаконопроект об ужесточении наказания за нарушение избирательного законодательства.

Кроме того,министр внутренних дел призвал украинцевне "продавать" свои голосаи не закрывать глаза на нарушения. Видите их – сообщайте в специальный координационный штаб при МВД. Там проведут проверку, и, если факт подтвердится, – силовики и ЦИК отреагируют срочно, обещает Арсен Аваков.

Как ранее уже рассказывал глава МВД,на выборах в день голосования будут задействованы 130 тысяч полицейских. Министр предупредил возможных провокаторов и людей в масках, что беспредел на избирательных участках будет жестко пресекаться.

В свою очередьглава СБУ Василий Грицак сегодня раскрыл "религиозные" планы Россиипо вмешательству в выборы. По его словам, российские спецслужбы попытаются разыграть "религиозную карту" для дестабилизации ситуации в стране.

Читайте также:  Визы для украинцев в Канаду: посол сообщил печальную новость

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •