Такие мнения вбрасываются в украинское общество, дабы украинцы “услышали Донбасс”, считает политолог

	Сделка США и России по Украине: эксперт оценил серьезность угрозы

Такие мнения вбрасываются в украинское общество, дабы украинцы «услышали Донбасс», считает политолог

Тезис о том, что в случае, если Киев и Москва не решат между собой вопрос российской агрессиина Донбассе и в Крыму, эту проблему будут рассматривать Россия и США, и в очень невыгодном для Украины русле, является ничем не подтвержденной гипотезой.

Об этом в комментарии сайту “Сегодня” заявил исполнительный директор Института мировой политики Евгений Магда.

По его словам, такиеугрозы вбрасываются в украинское общество, дабы украинцы “услышали Донбасс”.

“Учитывая состояние боеспособности украинской армии и количество активных граждан внутри украинского общества, говорить о договоренностях между США и Россией, конечно, можно, но на уровне гипотез. Потому что возможности для воплощения в жизнь подобных договоренностей ни в США, ни в, тем более, России нет. И подобные тезисы, которые вбрасываются в украинское информационное пространство, являются, по моему мнению, шантажом общественного мнения на предмет “услышать Донбасс”. Пусть те, кто считает, что такое возможно, попытаются это реализовать в практической плоскости”, – заметил Магда.

Читайте также:  Очередные выборы президента США: почему у Трампа нет реальных конкурентов

Читайте полный текст материала "Сегодня" с комментариями западных экспертов о том,какой должна быть будущая стратегия Запада.

Как ранее рассказывал министр по вопросам временной оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш,Украина из-за войны с Россией стала примером для мира. Запад активно изучает опыт российско-украинского конфликта – как в военном плане, так и в гибридном, отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •