Лидер Радикальной партии вместе со своей командой тщательно изучил документ

	Ляшко прокомментировал отчет МВФ о сотрудничестве с Украиной

Лидер Радикальной партии вместе со своей командой тщательно изучил документ

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Согласительного совета озвучил свои выводы после тщательного изучения отчета Международного валютного фонда о сотрудничестве с Украиной.

По словам политика, в документе сказано, что рост украинской экономики будет недостаточным для того, чтобы позволить уровню жизни украинцев догнать соседние страны – несмотря на улучшение, ВВП на душу населения в Украине останется одним из самых низких в Европе.

Лидер РПЛ подчеркнул, подписав меморандум с МВФ, украинская власть обязуется постоянно поднимать цены на газ – очередное повышение на 20% планируется с 1 мая.

Кроме того, Олег Ляшко утверждает, несмотря на значительное сопротивление противников рынка земли, нынешняя власть хочет принять соответствующий закон в парламенте по требованию МВФ.

Олег Ляшко убежден, украинцы заслуживают новых рабочих мест, восстановления промышленности, развития экономики, уверенности в завтрашнем дне, достоинства и перспективы в собственной стране.

Читайте также:  Политический кризис в Молдове: озвучена позиция МИД Украины

Мы реализуем именно те украинские приоритеты, которые сделают нашу страну сильнее, а каждую украинскую семью богаче!” – подытожил Ляшко.

Ранеелидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, как побороть рейдерство и сделать украинцев настоящими хозяевами на своей земле.

Кроме того,Олег Ляшко предложил увеличить компенсацию за покупку отечественной сельхозтехники фермерамс нынешних 25% до 50% стоимости.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •