Предательница Украины Ани Лорак, которая уже долгое время строит свою музыкальную карьеру в Москве, решила улучшить свое материальное положение и собралась этой осенью проехаться с концертами по Европе.
Ани Лорак быстро «переобулась» для тура по Европе: теперь она «самая титуловая украинская певица»
Ани Лорак. Фото: From-UA

В описании анонсированных выступлений указано, что она «самая титулованная украинская певица» и народная артистка Украины.

Скрин с афиши Ани Лорак разместил в своем Twitter блогер Виталий Гордиенко, передает Главпост.

«Ани Лорак быстро переобулась для тура в Германии. Теперь она «самая титулованная украинская певица». Есть идеи, что с этим делать?» – написал Гордиенко.

Согласно афише, Ани Лорак – не только самая титулованная украинская певица, она еще и народная артистка Украины, участница Евровидение, в котором она заняла 2 место, и обладательница «Золотых граммофонов».

Тур предательницы Украины запланирован на конец октября – начало ноября. Лорак планирует дать 8 концертов в Германии и Праге.

Блогер призывает украинцев, которые сейчас находятся в Германии и Чехии организовать акции протеста под ее концертами. Также Гордиенко обратился к Министерству культуры Украины с требованием лишить Лорак всех званий и титулов.

Стоит отметить, что с самого начала полномасштабной войны России против Украины Ани Лорак ни разу не выступила против российской агрессии. И судя по тому, что она продолжает давать концерты, жить в России, а также тесно общаться с российскими артистами-путинистами, она решила просто закрыть глаза на преступления РФ в ее родной стране.

Читайте также:  На 1+1 назревает огромный скандал: участница 10 сезона «Голоса страны» числится в базе «Миротворец»

Читайте также: бывший «Ревизор» стал ведучим нового шоу на российском ТВ.