Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Россия изменила тактику в войне против Украины.
В Офисе президента предупредили украинцев об изменении тактики РФ в войне против Украины
Михаил Подоляк. Фото: Украинская правда

Сейчас агрессор обстреливает ракетами мирные города для запугивания гражданского населения. Россия хочет принудить их оказывать давление на правительство, чтобы оно пошло на уступки Кремлю.

Об этом сообщает Главпост со ссылкой на слова советника руководителя Офиса президента Михаила Подоляка в интервью «24 каналу».

Он отметил, что Россия начала использовать методы террора в войне против Украины. Так, она бьет ракетами по жилым кварталам с целью надавить на Западные политические элиты, чтобы они усадили Украину за стол переговоров.

«Все это не будет работать», – подчеркнул Подоляк.

Он говорит, что с одной стороны, россияне совершенно равнодушны к тому, как реагирует мир на эти нечеловеческие атаки крылатыми ракетами.

А с другой стороны, они финансируют свое пророссийское лобби на политических рынках других стран, чтобы те в свою очередь транслировали нужное Кремлю «давайте как-то заканчивать войну».

При этом советник руководителя Офиса президента подчеркнул, что эта тактика РФ может быть сломлена и для этого Украине необходимы системы ПВО и ПРО. Передача этих систем играют ключевую роль в переломе новой концепции войны России.

Читайте также:  Маразм крепчал: патриарх Кирилл заявил, что «Россия никогда ни на кого не нападала»

Читайте также: у Путина отреагировали на ракетный удар по жилому дому в Одесской области.