Болезнь российского диктатора Путина в последнее время занимает особое внимание украинского и международного сообщества, поскольку странное поведение главы Кремля на публичных мероприятиях и слухи о его операциях держатся на повестке дня.
Российский политолог раскрыл правду о диагнозе Путина
Российский политолог озвучил диагноз Путина. Фото: Фокус

В этот раз Путину поставили еще несколько диагнозов, не связанных с раком крови или щитовидной железы.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на политолога и историка Валерия Соловья в эфире «ФейгинLIVE».

Он говорит, что у Путина некий неврологический диагноз, связанный с болезнью Паркинсона, а также еще один диагноз, связанный с психикой.

«У него нет лейкемии. И вряд ли она когда-то была. Хотя у него было несколько онкологических диагнозов. Это более серьезный диагноз, который развивается. Сейчас его остановить невозможно. Последняя операция, которую ему делали, была связана с этим диагнозом. На него ждет еще одна операция», – заявил Соловей.

На основании этого политолог уверен, что по причине трех вышеуказанных диагнозов Путин вынужден принимать сильнодействующие препараты, влияющие на поведение, однако, когда российский диктатор освободит Кремль, Соловей не сказал.

Он отмечает, что даже самым лучшим врачам сложно определить, когда Путин умрет. Есть предположение, что к осени его влияние на российскую политику значительно уменьшится. Путину придется оставить публичную сферу и сократить «объем своего участия в государственных делах».

Читайте также:  На Херсонщине горе-мать покинула на улице 6-месячного ребенка

Еще, по словам Валерия Соловея, после начала полномасштабной войны против Украины российский диктатор увеличил дозировку препаратов, для поддержания своего состояния в норме, однако это лишь в краткосрочной перспективе. В дальнейшем это обернется ускоренным разрушением организма.

Напомним, известный украинский продюсер объяснил, почему не существует «хороших россиян».