Кот Степан из Харькова, который стал настоящей звездой TikTok и Instagram, получил престижную премию в индустрии инфлюенсеров и блогеров - World Influencers and Bloggers Awards 2022.
Кот Степан из Украины стал обладателем престижной премии
Кот Степан. Фото: Укринформ

На церемонии награждения в Каннах пушистый украинец был с сине-желтой бабочкой, как напоминание всему миру о событиях в Украине.

Фотографии с мероприятия любимчика опубликованы в Instagram. Об этом передает Главпост.

Хвостатый победитель позировал рядом с наградой и на руках у итальянского блогера Khaby Lame.

«Спасибо всем, я очень счастлив», – поделился эмоциями Степан.

На мероприятии организовали сбор средств для украинских детей, пострадавших от российской агрессии.

На сайте премии отметили, что после вторжения России в Украину 24 февраля, весь мир сплотился вокруг народа Украины и всячески помогает ему. Цель – поддержка украинских благотворительных организаций, которые оказывают гуманитарную, образовательную и психологическую помощь детям.

«Особенно во время войны дети являются наиболее уязвимой категорией населения, и они нуждаются в вашей помощи», – подчеркнули на сайте премии.

До войны кот Степан жил обычной жизнью блогера: развлекал подписчиков постами, появлялся на страницах знаменитостей, рекламировал люксовые бренды, давал интервью известным телеканалам. Однако 24 февраля, на Украину напали рашисты, его жизнь резко изменилась. Вместе с хозяйкой он бежал из Харькова в более безопасное место.

Читайте также:  Синоптики дали прогноз погоды до конца мая: лета пока не ждите

Сейчас пушистый блогер находится за границей, откуда очень помогает родной Украине. Степан собрал свыше $10 тысяч для помощи животным, пострадавшим от войны. А теперь своим участием в WIBA Awards-2022 помог собрать средства для маленьких украинцев.

Напомним, в сети установили личность россиянки, которая хотела вырезать звезды на спинах украинских детей.