В Киеве появился нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко.
В сети высмеяли «беженца» Тищенко, который вернулся в Киев из Закарпатья
Николай Тищенко приехал в Киев. Фото: Антикор

В первые дни войны он, вопреки запрету руководства Верховной Рады Украины, скрылся в относительно спокойном Закарпатье, где был замечен в ресторанах.

Возвращение «мужественного» народного депутата вызвало насмешки в сети. Украинцы высмеивают «храбрость» Тищенко, как могут. Об этом передает Главпост.

Как пишут СМИ, в Закарпатье Тищенко отсиживался в оздоровительно-рекреационном комплексе «Косино», где стоимость номеров доходит до 10 тысяч гривен в сутки. При этом, как рассказали журналисты УНИАН, имея деньги на такое дорогое проживание, Тищенко позорился, требуя кормить его бесплатно, так как он «беженец».

Тищенко посещал рестораны. Там он садился за стол в кепке – скорее всего, ради «конспирации». Однако ему это не очень помогло.

Украинцы, которые мужественно противостоят вторжению агрессора, защищают родные города и продолжают ходить на работу, несмотря на опасность, такого поведения нардепа, который обязан оставаться на рабочем месте и голосовать за крайне важные для обороны страны законы, не восприняли.

«Освободил Ужгород – освободит и Мукачево!», «Ему еще Чоп освобождать», – с иронией пишут украинцы.

Читайте также:  Враг ударил ракетами по Одесской области: среди тяжелораненных – ребенок

Напомним, у путина отреагировали на пожар в Белгороде.