Скандальная украинская ведущая и актриса Снежна Егорова, которая недавно публично поддержала главу РФ Владимира Путина, вновь выступила со скандальными заявлениями.
Снежана Егорова вновь отметилась скандальными высказываниями: о Путине, Верховной Раде и новом поколении украинцев
Егорова продолжает позориться. Фото: UAinfo

Своими взглядами на молодое поколение украинцев и их судьбу она поделилась во время прямого включения на YouTube-канале. Об этом передает Главпост.

Егорова вновь стала на сторону президента России Владимира Путина, который, по ее мнению, «пытается обеспечить безопасность народу». При этом она назвала украинцев «частью большого славянского братства».

«Я понимаю, что делает Путин. Он пытается сохранить баланс и обеспечить безопасность нашему народу, в том числе. Не нашей элите и не нашей власти, а именно украинскому народу, являющемуся частью большого славянского братства», – высказалась ведущая.

Также она не прошла мимо украинских депутатов и кинула едкие комментарии в их сторону. Она считает, что из-за них в украинских школах намеренно переписывают историю.

«Верховная Рада 9 созыва – это тот дурдом, который мы допустили. Когда эти черты, активисты, сумасшедшие, которые испили из ядовитой груди Ирины Фарион (ред. – украинский политический и общественный деятель) какие-то извращенные представления о нашей истории, целях и задачах», – заявила актриса.

Читайте также:  Лукашенко и Путин встретились в Сочи: что обговорят президенты

После этого телеведущая дала свою характеристику молодому поколению украинских патриотов и активистов. Она назвала их «глупыми, необразованными и лишенными дара предвидения».

Егорова рассказала, что сейчас ее сын готовится к ВНО, и в книге по истории вычитал, что «Советский Союз напал на Польшу, потом на Чехословакию, и вообще на всех напал – грубо говоря, что Советский Союз был агрессором, который развязал Вторую мировую».

Женщина возмутилась из-за написанного и попыталась провести просветительскую работу с сыном, но разнервничалась.

«Мы пропустили поколение детей, которые учились в обновленной версии новой украинской школы, для которых учебники писали наши западные партнеры, которые у нас под боком из наших детей сформировали манкуртов, янычар, предателей и наших врагов!» – считает телеведущая.

Напомним, в Минсоцполитики рассказали, как украинцам повысят пенсии в марте.