Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Народный депутат Александр Трухин, который в августе 2021 года совершил ДТП, на месте аварии предлагал правоохранителям взятку.
Скандальное ДТП со «слугой» Трухиным: журналисты опубликовали видео, где нардеп хочет договориться за «150 тысяч в качестве бонуса»
Трухин пытался договориться с патрульными. Фото: Скриншот

Об этом говорится в расследовании «Украинской правды» по обстоятельствам ДТП с Трухиным, передает Главпост.

Журналистам удалось получить видео с нагрудной камеры патрульного, которая зафиксировала факт предложения нардепом Трухины «отгрузить» 150 тысяч в качестве бонуса.

Бывший глава МВД Арсен Аваков отметил, что Трухин предлагал патрульным взятку в размере 150 тысяч долларов.

На вопрос понимает ли нардеп, что все его слова фиксирует камера, Трухин ответил: «150 конфет, шоколадок, печенья». При этом сделал он это с использованием нецензурной лексики.

Как говорит патрульный Сергей Петрик, на месте аварии Трухин имел признаки алкогольного опьянения. Ему трижды предлагали сдать тест на алкоголь, но он отказывался.

Также нардеп просит патрульного тихонько отпустить его, разрешив скрыться в лесу и заявляет, что обо всем договорится с Денисом Монастырским – главой МВД.

Напомним, синоптики рассказали, какой будет погода в феврале.