В январе 2022 года Землю накроет сразу несколько сильных магнитных бурь, которые могут повлиять на самочувствие даже здоровых людей.
Календарь магнитных бурь в январе 2022: когда ждать «опасных» дней
Когда будут магнитные бури в январе 2022 года. Фото: Портал Акцент

«Апостроф» пишет о том, когда будут магнитные бури в январе 2022 года. Об этом передает Главпост.

В первой декаде месяце магнитных бурь не ожидается. Неспокойная геомагнитная атмосфера начнется лишь в середине месяца. Первые удары стоит ожидать 11-го и 12-го числа. Они будут слабыми и окажут влияние только на людей с хроническими болезнями.

Вторая буря будет средней интенсивности – силой в 3 балла. Она ожидается 15 января. Этот удар будет ощущаться более болезненно. Многие люди могут чувствовать усталость. Также возможны нарушения сна.

Третья магнитная буря такой же интенсивности ожидается 18 января. В этот день метеозависимым людям лучше избегать физических и эмоциональных нагрузок и следить за здоровьем.

Самая мощный удар стоит ожидать 20-21 января. В эти дни у многих людей могут появиться головные боли и перепады давления. Поэтому рекомендуется разгрузить свой график. Отложите решение важных вопросов, питайтесь правильно, исключите алкоголь, ограничьте употребления напитков с кофеином, больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе.

Читайте также:  В СНБО рассказали, когда Украина может нанести удар по Крымскому мосту: обязательно сделаем

Ранее сообщалось, что украинцы могут остаться без пенсии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •