Для увеличения продажи в своем интернет-магазине, молодая пара придумала историю о своей двухлетней дочери, которая попала в ДТП и находится при смерти.
Бизнесмены придумали ужасную историю о дочери, чтобы увеличить продажи в своем магазине
Мошенники придумали схему обмана, чтобы раскрутить интернет-магазин. Фото: Администрация Новочеркасска

Поэтому, чтобы заработать больше денег, люди придумали ужасную ложь.

Соответствующая информация появилась в социальных сетях. Об этом сообщили в «Сніданку з 1+1», передает Главпост.

Так, публикация собрала более тысячи лайков и несколько сотен разгневанных комментариев от людей, которые перечислили деньги.

Как говорит Лилия, девушка, которая стала жертвой мошенников, после того как узнала, что эта история не более, чем вымысел, то очень разочаровалась.

«Я даже сначала не поверила, что такое может быть. Потом, когда перечитала все комментарии, зашла на их страницу, то была в шоке», – сообщила она.

Общественный деятель Олеся помогает обманутым людям вернуть свои деньги. Как позже выяснилось, эта молодая пара никогда не имела детей, поэтому история не больше, чем просто выдумка.

Олеся сообщила, что обман позволил недобросовестной паре повысить активность своей страницы с одной тысячи подписчиков до 15 тысяч. Также она отметила, что нет ни единого документального подтверждения подлинности истории, которую рассказали мошенники.

Читайте также:  В Верховной Раде представили проект закона, который запрещает пропаганду гомосексуализма и трансгендерства

Кроме того, сразу после выдвинутых им обвинений, владельцы магазина тут же удалили те же сообщения с просьбами: «Наши ангелочки и каждый неравнодушный. Беда случилась с нашей доченькой почти два месяца назад. По этой причине наш магазин не имеет фиксированных цен ни на один товар».

Отмечается, что продавцы поставили минимальную цену. То есть потенциальный покупатель выбирает товар и высылает столько, сколько не жалко. Однако, сумма не должна быть меньше 50 гривен.

Впоследствии разгневанные люди начали требовать объяснений, но продавцы написали, что ребенок скончался. Тем не менее, ни одной фотографии этого ребенка или документов, подтверждающих, что он вообще существовал, нет.

На связь пара не выходила. К тому же у мужчины, на чье имя зарегистрирована банковская карта, детей нет вообще.

Напомним, мошенница обманула жительницу Тернополя на 170 тысяч гривен.