KYЇVPROEKT City Space — проект, призванный дать вторую жизнь старому зданию «Киевпроекта» в центре столицы.

Для бизнеса и досуга запланировано создание семи тематических «лабов», для жизни — современные квартиры с панорамным видом на Киев, для всех горожан — амфитеатр и зоны для отдыха.

Ключевые преимущества KYЇVPROEKT City Space

Реализацией проекта жилого комплекса КИЕВПРОЕКТ занимаются компании Perfect Group и SAGA Development. Класс недвижимости — «бизнес». Здание 24-этажное. Выбран навесной вентилируемый фасад. На особенностях проекта остановимся детальнее.

Информационная открытость

Документацию, подтверждающую законность строительства, можно запросить в отделе продаж. Разрешения также представлены в открытом доступе. На официальном сайте регулярно публикуются отчеты, демонстрирующие готовность объекта.

Привлекательное расположение

KYЇVPROEKT City Space строится на улице Богдана Хмельницкого. Прогулка до ЦУМа занимает 5 минут, а до Андреевского спуска — 20 минут.

В непосредственной близости находятся крупные бизнес-центры, модные шоурумы, концептуальные рестораны.

Качественный сервис и многоуровневая система безопасности

Обслуживанием KYЇVPROEKT City Space будет заниматься собственная управляющая компания ATMOSFERA. У жильцов будет возможность с гаджета заказывать доставку воды, вызывать клининговую компанию, а также оперативно оплачивать счета за коммунальные услуги.

Читайте также:  Отравление лицеисток под Киевом: детали трагедии

На входе в дом будет установлен IP-домофон. Попасть в жилую часть здания можно будет исключительно при наличии электронных карточек доступа. Общественные пространства будут охраняться 24/7.

Концептуальная инфраструктура

Внутренняя инфраструктура будет закрывать первоочередные потребности резидентов. Запланировано следующее:

  • Инфраструктура ЖК KYЇVPROEKT City Space для работы. Предусмотрен коворкинг, из окон которого будет открываться панорама мегаполиса.
  • Инфраструктура для отдыха. Значительная часть квадратных метров отведена под коммерческие объекты. Запланировано открытие модных бутиков, кафе, ресторанов, фитнес-клуба, SPA-центра, выставочных залов.
  • Инфраструктура для жизни. В доме будет всего 272 квартиры. Есть возможность приобрести недвижимость с 1–4 комнатами. Площадь варьируется от 47,9 кв. м до 131,39 кв. м.

Если вы нацелены приобрести недвижимость в KYЇVPROEKT City Space, звоните в отдел продаж. Менеджеры сообщат актуальную стоимость квадратного метра и помогут выбрать оптимальный вариант.