В украинском Университете культуры открыли факультет ТikТоk. Представил его студентам Михаил Поплавский.
Украина стала первой страной в мире, где открыли факультет TikTok
Михаил Поплавский открыл факультет ТikТоk. Фото: instagram.com/poplavskiy_michail

Об этом говорится на странице Поплавского в Instagram, передает Главпост.

Как сообщает Поплавский, будущее за социальными сетями. Молодежи следует быть в тренде и строить свою звездную дорогу через соцсети. Факультет ТikТоk – это инновационно и молодежно, это новый медиафеномен.

Сам ректор отмечает, что его миссия – украинизация ТikТоk, привлечение амбициозной, креативной и перспективной молодежи, которая будет творить историю Украины.

«Украинцев должны знать во всем мире. Украине есть чем удивлять мир. Мы начинаем учить «с нуля», и по окончании вы сможете получить диплом. Университет культуры – это бренд, который покоряет мировое информационное пространство», – продолжил Поплавский.

Руководить проектом «Тиктокеры университета культуры» будет выпускница вуза, начальник культурно-творческого отдела Лилия Можаева.

Лилия начала свое обращение к студентам с хвалебных речей о том, что Поплавский и Университет культуры всегда в тренде. Она отметила, что в стремительно развивающемся мире появляются новые соцсети, тем не менее ТikТоk «держит лидирующие позиции».

Читайте также:  В «Охматдете» наживаются на онкобольных детях

«Если вы хотите быть лидерами по жизни, то ТikТоk это ваша тема. Нужно развивать себя, создавать свой бренд, а мы будем помогать вам в этом», – заявила Можаева.

Также она добавила, что будущему тиктокеру нужно знать тренды соцсетей, быть интересным, создавая оригинальный контент, идти в ногу со временем и даже опережать его.

Отмечается, что обучение будет бесплатным для всех желающих студентов университета культуры.

По завершении презентации студенты вместе с Поплавским сняли свой первый совместный ТikТоk. После этого Поплавский и руководители креативных групп, студдекан поставили свои никнеймы и автографы на баннере факультета ТikТоk.

Напомним, сепаратистка из «ЛНР» опозорилась с очередным нелепым фейком об украинских военных.