Погода в Украине пока что радует сентябрьским бабьим летом, однако синоптики предупреждают о том, что скоро страну накроет дождливая погода и похолодание.
Когда в Украине начнется настоящая дождливая осень: синоптики огорчили прогнозом
Синоптики рассказали, когда закончится бабье лето и начнется дождливая осень. Фото: УзТАГ

Какой будет погода в стране в ближайшие дни, а также прогноз на 8 сентября дали синоптики портала Gismeteo и Наталка Диденко. Об этом передает Главпост.

Когда страну посетят дожди

Согласно данным синоптиков, теплая, сухая и солнечная погода продлится до середины сентября. С 14-15-го числа повышается вероятность дождей, на восток атмосферный фронт может заглянуть немного раньше. В свою очередь сообщается, что на юге вероятность осадков самая низкая.

Также синоптики говорят, что ночи будут становиться теплее, а заморозков, которые удивили украинцев в начале осени, в ближайшие две недели мы не увидим.

Днем в течение недели сохранится высокая температура, +20 и выше, а во второй половине сентября на несколько градусов опустится.

Какой будет с погодой сегодня, 8 сентября?

Как говорит прогноз Наталки Диденко, вероятность заморозков этой ночью была минимальной. Сегодня днем термометры в Украине покажут до +17 +24 градусов.

В Киеве сегодня дневная температура воздуха составит +20 +22 градусов. Осадки не предвидятся, а погода будет малооблачная и сухая.

Читайте также:  Украину раскалит до +35 градусов: где и когда будет жарче всего

Ранее в Минздраве рассказали о трех местах, где люди чаще всего заражаются коронавирусом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •