Мир Будущего...Какой он? Какими будем в нем мы? Какое будет образование, менеджмент и отношения? Сделаем шаг в Будущее

Мир Будущего в деталях

Думаю, многие из вас ощущают приближение масштабных перемен. Катаклизмы потрясают планету каждый день, пандемия охватила человечество, люди сходят с ума почти от каждой вспышки на Солнце, климат становится другим: в пустынях идёт снег, а холодный, дождливый Питер превращается в летний курорт. Да, происходят серьёзные изменения, после которых мир уже не будет прежним. Мы семимильными шагами вступаем в Новый Мир. Мой тибетский Учитель рассказывал мне об этом Переходе и о том, что ждёт нас в будущем. Не только я один знаю, что это произойдёт в наше время: Нострадамус, Рерихи, Платон, Христос, Ванга – все они предупреждали человечество. Так что же это за Мир Будущего? Хочу поделиться с вами сокровенными знаниями.

Мой тибетский учитель сказал, что центрами будущей цивилизации станут Алтай и предгорья Тибета. Там будет проживать большая часть человечества. Также в мире будущего для жителей Земли станут видимыми новые планеты, и звёзд будет намного больше. На Землю хлынет поток свежей, огненной энергии, пробуждающей в человеке все прекрасное. Когда Новый Мир вступит в свои права, откроется космическое сообщение между разными планетами и даже звёздными системами. Например, с системой Сириуса.

В то время как сейчас мы находимся на своеобразном карантине, нас оградили от других миров, потому что на нашей планете превалирует вирус потребительства. Но когда планета будет очищена от зла, мы вновь сможем общаться с другими мирами и перенимать у них мудрость. Благодаря этому ускорится развитие человечества. Новый Мир будет удивительно красив, и не только внешне. Само бытие станет окрашено светом и истиной.

Города будущего

В Новом Мире будет два главных города. Один из них – Звенигород, будет административной столицей всего земного шара. Территориально он будет располагаться в горном Алтае, недалеко от Белухи. Он станет основным городом-университетом.

Чему же будут обучать людей и почему это так важно? Условия жизни на Земле изменятся, и людям предстоит приспособиться к ним, понять, принять и прочувствовать законы Нового Мира, его дыхание, научиться звучать в унисон с ритмами очищенной, эволюционирующей планеты. В городах люди будут изучать технологии управления, социализации, построения нового общества, медицину, системы образования.

Второй город – Урусвати, будет находиться в Тибете на высоте 5 тысяч метров. И в этом городе будут жить Великие Учителя и даже обитатели других планет и звездных систем. Они будут делиться с человечеством сокровенными знаниями и новыми технологиями. Кроме того, в городе Урусвати будут жить лучшие умы человечества. Это будет обитель учёных, перенимающих технологии от инопланетян и развивающих науки будущего. Город будет состоять в основном из лабораторий и зданий, где постоянно будут проходить научные заседания, обмен знаниями, технологиями.

Читайте также:  В ISW объяснили, почему Россия не будет обвинять Украину во взрывах в Крыму

Что касается административного устройства, мир станет однополярным, человечество объединится. Страна будет только одна, и управляться она будет единым совещательным органом, состоящим из великих мудрецов, Учителей человечества. Они будут следить за порядком и развитием в мире будущего. Интересная особенность Нового Мира заключается в том, что в его основу лягут не экономические отношения, а школы. Этот мир будет состоять из учебных заведений, совершенствующих мышление. Каждую школу будет возглавлять высокодуховный человек, мастер. У школы будут филиалы в разных городах, во главе которых будут стоять вождь и правитель.

Денежной системы не будет. Люди будут работать на всеобщее благо. Ресурсы будут общими, и разделяться они будут по договорённости, исходя из желаний и потребностей всех членов общины.

Самоуправление на местах будет передаваться именно школам развития. То есть общины, состоящие при школах, будут сами решать, как им жить, жёсткой вертикали власти больше не будет. Главные законы, которым нужно будет следовать – космические законы развития, отстаивание истины.

Человек будущего

А теперь давайте поговорим о самом важном – о человеке будущего. Конечно, единство, новые континенты, звёзды, технологии, энергии – это прекрасно. Но кто будет населять этот удивительный мир?

Попробую составить портрет нового обитателя Земли. Во-первых, это человек, который признаёт сотрудничество и взаимную выгоду, взаимопомощь и сострадание, честность. И он не признаёт потребительство, обман, паразитизм, хитрость. Он хочет, чтобы мир был светел для всех, а не только для кучки избранных, не присваивает себе плоды чужого труда, но хочет вложиться сам. Он трудяга, который старается сделать мир лучше. Отдавать он любит больше, чем получать. Жизнь этого человека сопровождается высокой этикой, которая является основой его бытия, каждого поступка, слова, каждой мысли.

Новый мир – это свет, радость и сотрудничество, союз с Космосом и всеми мирами. Люди будущего живут в единстве. Они не разделяют друг друга на своих и чужих, понимают, что человечество – это единое, развивающееся дыхание жизни, и каждый несёт ответственность за своих собратьев. От его поведения зависит судьба всего человечества. Новый человек несёт эту ответственность с достоинством, стараясь сделать жизнь всех окружающих его людей лучше.

Читайте также:  Украинцев ожидает неприятный сюрприз с тарифами за отопление

Человек будущего постоянно развивает мышление, сердце и душу, учится направлять психическую энергию и владеть эмоциями, ибо смысл его существования в эволюции и совершенствовании. Развивая сердце, новые люди становятся более прозорливыми, учатся проникать в самую суть и видеть наперёд. Таких людей не обманешь, ибо они видят правду и знают будущее. Они могут общаться без слов, на чувственном уровне, ведь эмпатия их совершенствуется вместе с духовностью. Эти люди обладают чистым сознанием. Они постоянно работают над очищением сознания, развивая и укрепляя его. А чтобы высокие энергии проникали в них и помогали им раскрывать таланты, зёрна нереализованного опыта, эти люди отказываются от мяса и вредных привычек, держат своё тело в чистоте.

Рождение и смерть

Среди людей обязательно будут мудрецы, которые будут одобрять или не одобрять браки. Они будут следить, чтобы люди сочетались правильно, и их дети не болели генетическими заболеваниями. Ещё одна цель такого осознанного шага – соединение половинчатых душ. Эмоциональная и переменчивая любовь останется в прошлом, теперь любовь будет исходить из мудрости.

Дети тоже будут приходить не просто так. Наладится сотрудничество между миром Земли и миром Неба: надземные наставники будут говорить, что хочет родиться ребенок с определёнными качествами, и определять астрологически день его рождения. Ведь важно, чтобы именно эти определенные качества он развил в той семье, которая сможет ему дать максимум. С самого детства в ребёнке будет воспитываться глубокая мудрость.

Смерть приобретёт совершенно новое значение, она перестанет казаться концом существования. Когда для человека будущего придёт время уходить из жизни, его предупредят об этом заранее. За установленный срок ему помогут достичь необходимого уровня развития, выполнить своё предназначение, создать непрерывность сознания. Тогда человек будет просто переходить в более тонкий мир, сохраняя разум, не падая в более низкие миры.

Человек будет свободен. В момент перехода небесные наставники будут предлагать, куда можно лететь, какие звездные системы и с какой целью можно посетить, над какими научными открытиями в надземных сферах можно поработать. А можно будет остаться на Земле в форме уплотнённого астрального тела, чтобы доработать какие-то задачи.

Смерть уйдет как явление, она будет побеждена полностью. И мифа об одной жизни, в которой нужно успеть все, тоже не будет. Нет одной жизни, есть беспрерывность сознания, есть вечность мироздания, и есть ты – бесконечно совершенствующаяся душа, соратник эволюции вселенной.

Читайте также:  Синоптики обновили прогноз на сентябрь: сколько теплых дней еще ждут украинцев

Религия

Религия будущего будет учить людей реальной связи с Высшим. Никого не будут заставлять слепо верить, но будут погружать в высшее, позволять его почувствовать. Тогда у человека рождается сродство к этим высоким видам энергии.

Будут храмы, но без поклонения богам. В них люди будут общаться с мудрецами, они смогут задавать вопросы и получать ответы. И, самое главное, они будут впитывать частицы атмосферы этой духовности, а не только смотреть на изображения героев человечества, как делаем это мы сейчас, глядя на иконы. В этих храмах, конечно, будут картины с изображениями Великих Учителей. Люди должны знать тех героев, которые ведут человечество высоким путем. Не поклоняться им, но изучать их жизнь и пытаться быть достойными этих великих людей, следовать их примеру. Вот на что будет похожа эта религия.

Новые технологии

Многие технологии Нового мира будут основаны на аппаратах, которые излучают определенные лучи. Например, есть аппарат, который дает луч, дающий психическую энергию. Это излучение пробуждает в людях глубину, разум, помогает просветляться, раскрывать таланты.

Технологии станут намного более экологичными. Вместо строительства фабрик и заводов мы будем учиться многое получать из растений. Ученые станут заниматься выведением новых видов растений, которые производят все необходимые химические соединения. Не нужна будет добыча нефти, пропадёт потребность в химических заводах.

Какие будут производства? Это очень интересный момент. Существует то, что называется уплотнение астрала. По сути, это облачение мысли в форму. Люди научатся уплотнять энергию и использовать её. Работа мысли и технологий станет для людей гораздо важнее, чем ручной труд. Ещё одна особенность производства будущего: машины будут работать не от электричества, а от психической энергии человека. Взаимодействие с человеком будет определять машина, и рисунок психической энергии каждого человека будет особым образом воздействовать на определённые её механизмы.

Заключение

Возможно, многие пункты моей статьи покажутся вам невообразимыми. Но это не фантастика, это наше ближайшее будущее. Изменения будут происходить стремительно, поэтому я делюсь этими знаниями. Важно, чтобы вы смогли подготовиться, начали строить Новый Мир в своей жизни и в сознании уже сейчас. Это будет ваш подарок для всего человечества, ведь меняясь сами, мы преображаем всё вокруг. Чем больше людей осознанно встраиваются в эти перемены, тем легче будет этот Переход для всего мира.