В Запорожье бродячая собака прокусила артерию на ноге женщины.
В Запорожье бродячая собака напала на женщину: она скончалась на месте
В Запорожье бродячий пес набросился на женщину. Фото: Форпост Северо-Запад

Из-за большой потери крови женщина погибла прямо на месте происшествия.

О трагическом случае сообщают в соцсети местные жители, передает Главпост.

ЧП произошло около улиц Куликовской и Алексея Порады (прежнее название – Димитрова) в Шевченковском районе на окраине города 2 августа.

«Куликовская 27, (мой дом). Димитрова, 02.08.2021. Женщину искусали собаки. Где любители животных? Что делать? Артерию прокусили», – пишет Татьяна Быкова Масленок.

В пресс-службе полиции Запорожской области подтвердили факт случившегося. Известно, что женщина 1964 года рождения. Нападающая собака прокусила артериальную вену на ноге. Прибывшие на место медики провели реанимационные действия пострадавшей в машине «скорой», но, к сожалению, женщина умерла от потери крови.

В сети уточнили, что она в понедельник выгуливала свою собаку. На ее питомца накинулись бродячие псы, которых подкармливал местный житель. Запорожанка попросила его успокоить разбушевавшихся собак, в ответ он только развел руками.

Одна из псин набросилась на женщину и сильно укусила за ногу, прокусив артерию. Повреждение вызвало большую кровопотерю из-за чего женщина умерла.

Читайте также:  В Минобороны дали уточнения по поводу воинского учета для женщин: немедленно отправлять на передовую не будут

Местные жители разместили видео с места трагического инцидента. Кадры можно посмотреть по этой ссылке (предупреждаем – видео 18+!)

Напомним, в Украину надвигается похолодание до +15 днем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •