Украинские спецслужбы не располагали записями телефонных разговоров Медведчука по состоянию на 2020 год.
Бигус мог получить пленки Медведчука от спецслужб РФ через тайного агента в Офисе Зеленского - СМИ
Пленки Медведчука Бигус мог получить только от российских спецслужб через Офис Зеленского. Фото: Lenta.ua

Одновременно три независимых источника, связанные с СБУ и ОГПУ, в комментариях журналистам заявили, что ни Служба безопасности, ни Офис генпрокурора не имели в своем распоряжении записи, опубликованные Денисом Бигусом. Если быть точнее, их не было на конец 2020 года.

Об этом сообщает издание «Обозреватель», передает Главпост.

Как отмечают журналисты, это косвенно подтверждает тот факт, что «всплыли» они только сейчас, спустя два года президентства Зеленского. Также и сам журналист не поясняет происхождения свыше 10 часов переговоров Медведчука с пророссийскими террористами.

Журналисты предполагают, что пленки Бигусу предоставили спецслужбы РФ. Они могли это через тайного агента, который находится в Офисе Президента Украины. Этот же агент мог сорвать спецоперацию «вагнеровцев» летом 2020 года.

«Уши Банковой» выдает то, что программа Бигуса вышла в эфир за три дня до итоговой пресс-конференции Зеленского. Хотя еще в начале выпуска Бигус признается, что планировал премьеру на июнь», – говорится в материале.

Читайте также:  «Не надо ставить ж*пу перед моим лицом»: скандальный Кива опять отличился высказываниями в сторону журналиста

Журналисты предполагают, что ОП и украинские журналисты втянуты в спецоперацию одной из «кремлевских башен», которая пытается устранить конкурента.

Как отмечают авторы публикации, Медведчук конкурирует с Дмитрием Козаком (партнером Андрея Ермака на переговорах по мирному урегулированию) за то, чтобы контролировать рынок горюче-смазочных материалов оккупированного Донбасса.

Представители СМИ подытожили, что Кремлю удалось ввести своего агента в ближайшее окружение Зеленского, поэтому Медведчук теряет свою ценность для Москвы.

Напомним, мужчина нашел в колбасе крысиные лапки, но в полицию обращается производитель.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •