В Киеве на улице Ревуцкого (ж/м «Позняки») 16-летний юноша зарезал свою семью и находился возле тел несколько дней. А когда их начали искать, пустился в бега.
В Киеве 16-летний подросток зарезал всю семью
В Киеве подросток вырезал всю семью и просидел с телами несколько дней. Фото: Газета.ру

О причинах страшного преступления и какие последствия ждут парня пишет РБК-Украина. Об этом передает Главпост.

Сообщается, что подросток убил отца, мать и 8-летнего брата.

В сообщении пресс-службы киевской полиции говорится о том, что правоохранители задержали 16-летнего подростка, которого подозревают в тройном убийстве. По словам полицейских, парень нанес смертельные ножевые ранения своим родителям и 8-летнему брату, от чего они погибли на месте.

Первой почувствовала трагедию мама главы семейства (бабушка подозреваемого). Ей не удалось связаться с родными несколько дней, из-за чего она обратилась в полицию. Правоохранителям никто не открыл дверь. Тогда работники ГСЧС взломали дверь и перед ними открылась ужасающая картина. В квартире лежали тела владельцев квартиры и их малолетнего сына с множественными ножевыми ранениями.

«Все трое – местные жители 1971, 1979 и 2012 годов рождения», – сообщают в полиции.

Подозрения в убийстве пали на 16-летнего старшего сына, которого оперативно разыскали. Он пытался сбежать, когда родных принялись разыскивать. При нем находился нож, которым, вполне вероятно, он и совершил преступление.

Читайте также:  Кого пригласили на юбилей Ермака в «Синегоре»: журналисты рассекретили иностранных гостей

В ходе опроса стало известно, что в семье конфликты были частыми. Во время одного из них, подросток накинулся на родителей с ножом и зарезал их. Также он убил своего брата. После случившегося он пробыл в квартире еще несколько дней.

На данный момент в полиции не имеют точной версии совершения преступления. Однако есть версии: бытовая, финансовая, социальная, психологическая. Парня собираются отправить на психиатрическую экспертизу.

Напомним, журналисты проанализировали диссертацию Кивы и нашли много нелепостей.