В условиях пандемии застройщики пересмотрели подход к обустройству территории своих комплексов.

Инвесторы испытывают потребность в качественных проектах, продуманных до мелочей. Новый BOSTON Creative House соответствует концепции «нулевого километра», согласно которой локации для бизнеса, досуга и релакса находятся на расстоянии вытянутой руки.

5 причин выбрать BOSTON Creative House для жизни

  1. Новый жилой комплекс BOSTON Creative House строится на проспекте Степана Бандеры. Это Оболонский район Киева, который характеризуется хорошей транспортной доступностью и насыщенной инфраструктурой. Рядом находится парк «Почайна», где запланированы локации для неспешных прогулок, пикников и спорта. Дорога до набережной занимает около 10 минут на авто, а чтобы доехать до делового центра столицы, необходимо иметь в распоряжении 20 минут.
  2. Разработкой дизайн-проекта главного холла занималась компания BURØ. В интерьере будут преобладать монохромные белые, серые и черные цвета. Акцентными элементами станут черные линии на стенах, обозначающие вход в апартаменты, и темные почтовые ящики. Зеленые растения добавят нотку уюта.
  3. За общественными пространствами будет вестись видеонаблюдение. Доступ к трансляции возможен в соответствующем разделе приложения SFERA. Для входа в апартаменты будут выданы специальные карты доступа.
  4. Обеспечение ежедневного комфорта резидентов возьмет на себя управляющая компания ATMOSFERA. На этапе строительства объекта со смартфона можно анализировать работы на объекте и просматривать фотоотчеты. После введения в эксплуатацию — оплачивать счета за потребление энергоресурсов, заказывать различные услуги и др.
  5. Комплекс соответствует формату live-work-play. Первые этажи отведены под рестораны и кафе, студию красоты, барбершоп, стоматологический кабинет. Запроектированы офисные пространства, коворкинг, творческие студии, современный детский сад.
Читайте также:  В Украине хотят ввести наказание за покупку академических работ и плагиат

На продажу выставлены эргономичные, светлые и просторные апартаменты с одной, двумя и тремя комнатами. Есть возможность приобрести двухуровневую недвижимость. Площадь апартаментов варьируется от 37,06 кв. м до 101,18 кв. м. При необходимости можно заказать перепланировку, скажем, добавить гардеробную или кабинет.

Почитать актуальные новости, а также посмотреть панораму жилого комплекса БОСТОН можно на официальном веб-портале проекта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •