Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на случай в детском саду в Черновцах. Известно, что отец девочки пожаловался на травлю со стороны воспитателей из-за того, что он не захотел сдавать деньги на очередные «поборы».
Владимир Зеленский отреагировал на инцидент в детском садике в Черновцах. Фото: ТСН

Такой информацией поделился глава Черновицкой ОГА Сергей Осарчук на своей страничке в Facebook. Об этом передает Главпост.

Чиновник разместил фотографии, как 5-летней Маргарите провели экскурсию по кабинету председателя облгосадминистрации, а также вручили подарки, которые она не смогла получить в саду.

Помогал девочке уносить коробки ее папа – Игорь Лесько (блогер под псевдонимом Горный Уарабей). Он и пожаловался накануне в сети на дичайший случай в садике №42 «Перлинка». Мужчина рассказал, что помимо того, что его дочь воспитатели оставили без подарка, так еще и прислали ему фото, как девочка сидит в одиночестве в то время, как другие малыши играют с новыми игрушками.

Этот случай вызвал волну возмущения в обществе и стал причиной громкого скандала.

После того как случай придали огласке, управление образования городского совета обратилось в Нацполицию. Они ходатайствуют о том, чтобы была рассмотрена ситуация относительно возможного буллинга. На данный момент воспитательница уже получила выговор.

Читайте также:  Вы станете преступником: Тимошенко пришла на Банковую с письмом президенту

Напомним, синоптик предупредила, что в Украину надвигаются снегопады и метели.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •