У жительницы Киева случился конфликт с водителем такси, в результате которого девушка вместо комфортной поездки, получила сотрясение мозга и стресс. Таксист вытащил пассажирку за ноги из салона автомобиля и обругал.
В Киеве таксист грубо обошелся с пассажиркой: у женщины диагностировали сотрясение мозга
В Киеве таксист грубо вытащил пассажирку за ноги из авто. Фото: Главком

Деталями инцидента Валерия поделилась с журналистами ТСН, передает Главпост.

Все случилось после того, как девушка попросила водителя такси заехать во двор и высадить ее по указанному адресу. Вместо этого водитель завел авто и начал ехать в неизвестном направлении.

Валерия испугалась и начала снимать происходящее на телефон. Она говорила мужчине, что вызовет полицию, но на водителя это не имело никакого эффекта.

Таксисту не понравилось, что пассажирка снимает его на телефон. Он сделал попытку нанести удар по телефону, потом вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и принялся вытаскивать Валерию за ноги из салона.

Во время этих грубый действий девушка ударилась головой. В больнице врачи диагностировали у нее сотрясение мозга. Соответствующий диагноз она показала на камеру журналистам.

Таксиста зовут Сергей. Во время телефонного разговора он рассказал свою версию происходящего.

По эго словам, пассажирка не хотела покидать салон автомобиля и «возбухала». Сергей схватил ее за штанину и вытащил на улицу.

Читайте также:  В Киеве обломки российской ракеты упали на нежилое здание: есть жертва и пострадавшем

«На эмоциях может я неправильно поступил. Получилось, как получилось. Немного жестко», – признает водитель.

В службе такси инцидент комментировать отказались. Перед Валерией извинились только после того, как скандал получил огласку.

Напомним, у коронавируса появились новые симптомы.