Санитайзеры могут создать дополнительные проблемы перед осмотром сотрудниками службы безопасности аэропорта. Стюардесса рассказала о неприятной ситуации, в которую она попала при досмотре багажа.
Вот почему нельзя пользоваться антисептиками перед осмотром в аэропорту
Антисептик перед осмотром в аэропорту применять нельзя. Фото: Вести

Об этом пишет «24 канал», передает Главпост.

По словам девушки, сотрудники службы безопасности аэропорта задержали ее на одном из пропускных пунктов. Дело в том, что стюардесса протерла чемодан антисептиком, а специальный прибор, которым пользуются в аэропорту для проверки багажа, распознал дезинфицирующее средство как «подозрительную химическую субстанцию».

«На вашем чемодане обнаружена подозрительная химическая субстанция. Мы должны провести дополнительный осмотр», – сообщили работники службы безопасности.

После этого они провели тщательный осмотр сотрудницы авиакомпании и ее багажа, потому что решили, что техника вышла из строя.

Прибор не отреагировал ни на одну вещь из чемодана. После долгих проверок сотрудники службы безопасности связались с менеджером, а затем отпустили стюардессу.

«Видимо, моя адекватность и тот факт, что перед выходом я протерла чемодан антибактериальной салфеткой (которая так некстати попалась мне на глаза в номере), убедила службу безопасности в отсутствии у меня коварных намерений», – поделилась девушка.

Сотрудница авиакомпании говорит, что этот случай станет для нее важным уроком в будущем. Она посоветовала пассажирам быть осторожнее, особенно в условиях пандемии COVID-19.

Читайте также:  Евгений Кошевой рассказал о проблемах Зеленского

Напомним, синоптики рассказали, когда в Украину ворвется настоящая весна.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •